Natar, etalaseinfo.co.id – Kapolsek dan Personil Polsek Natar melaksanakan Pengamanan dan memberikan Himbauan kepada Warga masyarakat Di Bawah PLY OVER Dusun 10 Desa Natar Kabupaten Lampung Selatan, yang terdampak Banjir.

Dalam kegiatan tersebut Kapolsek dan Personil Polsek Natar Mendampingi Kepala Dinas PUPR, Kabid BKSDA Lampung Selatan yang hadir dan berencana untuk menentukan Titik Relokasi dan akan segera dilakukan Relokasi agar kedepan tidak lagi terjadi Banjir.

Untuk sementara Kapolsek dan Personil Polsek Natar membuat Aliran air darurat agar air yg menggenang dapat segara Surut.

Guna mengantisifasi gangguan kesehatan masyarakat terdampak banjir, Tim kesehatan dari Pusat Kesehatan Masyarakat Natar melakukan pengecekan kesehatan warga langsung dilokasi.


Banjir terjadi sejak sore kemarin akibat hujan deras yang menguyur wilayah Kecamatan Natar dan dihulu sungai.(Jun)

