Dokumentasi PMJ
Jakarta, etalaseinfo.co.id – Polisi menyatakan sampai saat ini masih mendalami dugaan tindak pidana dalam kasus dua pekerja rumah tangga (PRT) yang loncat dari lantai 4 rumah majikannya. Hingga saat ini, belum ada penetapan tersangka di kasus tersebut.
“Adapun soal informasi adanya pihak yang diamankan, saat ini masih dalam proses pendalaman,” jelas Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol. Budi Hermanto, Senin (27/4/26) kemarin.
Ia menyampaikan, penyidik sudah dilakukan pemeriksaan terhadap sembilan orang untuk memperkuat dugaan tindak pidana yang terjadi. Saksi yang diperiksa, yakni penjaga rumah, korban selamat, sopir, penyalur, dan pemberi kerja.
Penyidik juga sudah dilakukan pengamanan CCTV, visum, dan autopsi terhadap korban meninggal.
“Adapun soal informasi adanya pihak yang diamankan, saat ini masih dalam proses pendalaman dan akan kami sampaikan lebih lanjut secara resmi sesuai perkembangan penyidikan,” ungkap Kombes Pol. Budi.(TBN)
