Bandarlampung, etalaseinfo.co.id – Karena melorotnya jadwal kedatangan dokter spesialis bedah syaraf dr.Yeni eka jayanti. Sp.BS yang seyogyanya tertera di papan jadwal praktik poli spesialis bedah syaraf sore senin pukul 16.00wib – 18.00 wib tapi sampai pukul 16.30 wib dokter spesialis tersebut tidak kunjung datang, hal ini banyak menjadi keluhan pasien pasien dan keluarga yang sudah datang sejak dari pagi. Obrolan dari mulut ke mulut keluarga pasien sang dokter sedang melakukan operasi di rumah sakit lain.
“Dijadwal sudah jelas pukul 16.00wib tapi sampai sekarang belum juga datang, sedangkan kami dari pagi sudah datang karena kata petugas diloket pendaftaran dokternya ada pukul 16.00 wib” Ujar salah seorang keluarga pasien yang enggan disebutkan namanya kepada media ini Senin (22/01) di ruang tunggu dokter spesialis bedah syaraf.

Maunya ada pemberitahuan dari petugas yang jaga imbuhnya bahwa dokter spesialis ini terlambat datang atau tidak datang sehingga pasien dan keluarga pasien merasa was was tidak apa dokternya datang atau tidak
“Ya kami mengeluh pelayanan di rumah sakit ini terutama diiruang cendana 202 kenapa dokternya tidak sesuai jadwal praktik kalaupun mau ada perubahan jadwal harusnya dikasih tau ama petugas dengan alasannya” Tukasnya.
Dari pantauan media ini dokter spesialis bedah syaraf tersebut datang ke ruangannya sekira pukul 16.40 WIB.(Da)
