Kapolsek Gunung Agung Dampingi Wabup Tubaba Serahkan Bantuan Kepada Keluarga Korban Kecelakaan Kerja

Tulang Bawang Barat, etalaseinfo.co.id – Kapolsek Gunung Agung, Polres Tulang Bawang Barat, menghadiri sekaligus mendampingi Wakil Bupati Tulang Bawang Barat bersama Baznas, BPBD, dan Dinas Sosial dalam kegiatan penyerahan bantuan kepada keluarga korban kecelakaan kerja PT. Mentari Prima Jaya Abadi.

Kegiatan berlangsung di Aula Kecamatan Gunung Agung pada Senin (22/09/2025) pukul 11.00 WIB s/d selesai.

Dalam kesempatan tersebut, Wakil Bupati menyampaikan rasa belasungkawa serta berharap bantuan yang diberikan dapat meringankan beban keluarga korban.

Kapolsek Gunung Agung menambahkan bahwa kehadiran Polri bertujuan untuk memberikan dukungan dan memastikan kegiatan berjalan aman, tertib, dan kondusif.

Keluarga korban menyampaikan ucapan terima kasih atas perhatian dan kepedulian yang diberikan oleh pemerintah daerah serta unsur terkait.(*)

Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *