Trimurjo etalaseinfo.co.id (SMSI) – Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah ( Lamteng ) Mardiana Musa Ahmad menghadiri kegiatan Bunga Kampung Mekar di Dusun yang diadakan Kecamatan Trimurjo, bertempat di Kampung Liman Benawi. Kamis ( 16/2/2023 ).
Dalam kegiatan tersebut Bunda Mardiana mengunjungi beberapa stand pelayanan yang diberikan pemerintah kecamatan trimurjo dan unsur dinas terkait dalam hal pelayanan bunga kampung mekar di dusun untuk masyarakat kampung Liman Benawi.
Stand yang dikunjungi antara lain stand pelayanan kesehatan gratis, stand pelayanan kb gratis, stand membaca 30 menit setiap hari, kemudian stand produk – produk umkm unggulan dari kecamatan Trimurjo khususnya kampung Liman Benawi.
Saat diwawancarai Bunda Mardiana Musa Ahmad mengapresiasi Pemerintah Kecamatan Trimurjo yang telah melaksanakan Bunga Kampung Mekar di Dusun bertempat di Kampung Liman Benawi.
Bunda Mardiana mengatakan Bunga Kampung Mekar di Dusun ini merupakan kelanjutan dari Program Bupati Lampung Tengah yakni Bunga Kampung ( Bupati Ngantor di Kampung ) yang telah sukses dilaksanakan di 28 Kecamatan. Untuk itu, Bunda Mardiana berharap kepada Pemerintahan Kecamatan terus gerakkan setiap seminggu Bunga Kampung Mekar di Dusun, jemput bola untuk melayani masyarakat yang ada di dusun – dusun.
Hadir mendampingi Bunda Mardiana, antara lain Camat Trimurjo Suparyono S.I.P MM beserta Bunda Paud Kecamatan Trimurjo Murwati Suparyono, Kepala Bidang Paud dan Pnf Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Lamteng Dwi Sanzaya, Lurah Simbarwaringin Farhan Rizki Ramadhan,S.STP dan Kepala Kampung Liman Benawi, Nyono Rahadi, S. AP.
Camat Trimurjo Supryono S.I.P MM dalam giat tersebut mengucapkan terimakasih atas kunjungan dan dukungan ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Mardiamdiana Musa Ahmad.
Menurutnya ini merupakan suatu kehormatan untuk kecamatan Trimurjo, karena kegiatan yang dilaksanakan kecamatan Trimurjo mendapatkan kunjungan dan dukungan dari pemerintah yang hari ini dikunjungi oleh ibu bupati Lampung Tengah yang juga ketua TP PKK kabupaten Lampung Tengah.
Kunjungan ibu bupati Lampung Tengah di kecamatan Trimurjo tentu menjadikan motivasi tersendiri,dan punya nilai plus untuk saya pribadi, pegawai juga masyarakat kecamatan Trimurjo tutup camat Trimurjo.(Rul-J)
