Polres Pesisir Barat Pam Kegiatan Krui Fair 2023

Pesisir Barat, etalaseinfo.co.id –  Jajaran Polres Pesisir Barat Polda Lampung melaksanakan pengamanan kegiatan pameran pembangunan atau Krui Fair 2023 Kabupaten Pesisir Barat di lapangan depan Kantor Pemerintahan Kabupaten (Pemkab) Pesisir Barat pada Selasa, (20/06/2023) sekira pukul 11.00 WIB.

Kabag Ops Polres Pesisir Barat, AKP Abdul Rasyid, S.H., M.H, mewakili Kapolres Pesisir Barat, AKBP Alsyahendra, S.IK., M.H, menyampaikan Dalam kegiatan pengamanan Krui fair 2023 Polres Pesisir Barat menerjunkan 52 personil.

Adapun 52 personil yang diterjunkan akan melaksanakan pengamanan dari sejak dikeluarkannya surat printah tugas tanggal 20 juni 2023 sampai dengan 26 juni 2023.

“Kami dari polres Pesisir barat bersama TNI fokus dalam pengamanan Krui fair ini, sehingga selama digelarnya Krui fair ini dapat berjalan aman dan lancar.

“Pesan bapak Kapolres mengajak segenap masyarakat untuk sama sama menjaga keamanan dan ketertiban dan tidak melakukan kegiatan yang kontraproduktif karna acara ini dari kita, oleh kita dan untuk kita, mari kita dukung bersama kegiatan ini sehingga berjalan dengan tertib dan aman,” terang Abdul Rasyid.(IP)

Bagikan